Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Морю на майские - быть.

Я не очень-то долго и думала, если честно. Перечитала свой ЖЖ за год назад... и поняла, что хотя бы на 8-9 дней, но в Турляндию слетать надо на майские. Поговорила с Сашей, он не против отпустить меня с Максом одну.

Но я бы хотела найти попутчиков!!!

У меня в планах что-то рядом с Анталией, чтобы не ехать далеко на автобусе (конечно, в прошлом году было шикарно в Сиде, но очень долго и трудно добираться без мужской помощи) от аэропорта. Что-то не очень шикарное, потому что по возвращению меня ждут крупная покупка. Я думаю о простых и скромных 4-5* в районе Анталии - Бельдиби, наверное так. С трехлетним Максом экскурсии не светят, поэтому пусть это просто будет первая линия, даже в такой деревне как Бельдиби ;) Ну и all inclusive само собой.

Я хочу уложиться в стоимость тура на меня до 15 000 руб, Макса мы закрываем пополам с Сашкой, поэтому я могу где-то еще 5 000 руб выложить, итого - общая сумма путевки не должна превышать 25 000 рублей (вспоминаю о прошлогодней путевке за почти 70 000 руб и вздыхаю... но что делать, Mitsubishi ASX ждет меня;))))

КТО ГОТОВ СОСТАВИТЬ НАМ КОМПАНИЮ ПО ТАКИМ УСЛОВИЯМ???? Я хочу завтра-послезавтра определиться с отелем, и на этой неделе купить путевку!!!!!

Tags: turkey
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments