Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Satisfaction:)

Звучит многообещающе?:))

Всего лишь не поехала в универ - все равно не готова нифига, надо до пятницы подготовиться будет и в пятницу ехать уже конкретно писать контрошу и тест...

Поэтому поехала домой. Забрала Санчеса с Владимирской, проторчали в "любимых" пробках на Обводном и Говорова по этой духотище (вот я согласна, кондей бы не помешал!)... Ну и короче раз все равно вспотела - пришла домой, переоделась и побежала бегать в Южно-Приморский Парк, что прям под окнами! Красота!))) Один раз позвали на шашлык, один раз предложили пива;) А главное - такой заряд бодрости! Прибежала - в душ прохладный со СПА геликом, растереться махровым полотенцем, и - ах! вытянуться на диване с ноутбуком и свежезавареным ромашковым чаем... Хорошо!!

И вам того желаю))) А я ща докрчу стиралку... и спааааааать))))

ЗЫ: Вот нашла несколько неплохих картинок нашего Парка в сетке))) Тут я и бегаю)))) Вот стелется он - до самого залива! Велики купим с получки - будем с мужем до залива гонять!

Ну и просто остров посреди озерца - зимой, когда озеро было замерзшим, мы туда ходили гулять, и сделали там на дереве "секретик", теперь я хочу взять лодку напрокат, сплавать туда и его найти))) Ну, фигня конечно)))) Если будем на лодках вдруг кататься, заодно и посмтрим;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments