Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Морось с неба нипочем, мы по небу кирпичом)))))

Вот)) С неба сыпеца вода, причем какими-то мерзкими капельками, такими, которые успевают забраться во все щели пока идешь от подъезда до машины, а потом прилипают ко всем стеклам, к зеркалам, висят в воздухе - в общем не видно нефея))))

Настроение зверское)))) Хоцца сделать чёнить мерссссское))) типа таво - эт было любимое дело в школе, помню, на переменке выйти к доске, и металлической линейкой по стеклу... ЫЫЫЫЫ)))))

На самом деле: вчера в универе написала тест так, что у меня за весь экзамен автоматом "отлично" :):):):):) Потом заехала к родителям, забрала паспорт - мама вчера с Наташкой встречалась (российский, загран будет готов после 12 июня)... Потом под дикой грозенью приехала домой... а дома муж с подарком;)))) - прикуривателем для аккумулятора (девочки, не смеяться, главное - внимание!)))) ну еще и со скачанным Шреком Третьим))) Пили вино вечером (да каким вечером, уже почти совсем ночью!), смотрели мульт - я в полном восторге!!!

А с утра... БТ просто была неподражаема, 37,2 - в прошлый раз мне такого и не снилось))) В общем полная щастья приехала на работу... и сижу, засыпаю;))))

ЗЫ а эт просто так))) Люблю всякие кристаллы))))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments