Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

ВСД и восточная медицина

В последнее время снова начала периодически давать о себе знать ВСД - нервничаю много, наверное... И сердечко постукивает чаще, чем хотелось бы, и голова снова кружится...

Нашла в сети позитивный сайт Доктора Брукера, посвященный восточной медицине, диагностике и лечению заболеваний нетрадиционными способами... яркий такой и нетрадиционный сайт. Даже захотелось почитать книги китайская медицина, безусловно, имеет все основания быть признанной - столько лет уже этим нетрадиционным методам лечения, не может же это все не иметь под собой никаких оснований?

Пить зеленый чай, не нервничать, вести здоровый образ жизни... Буду начинать с малого.
Tags: health
Subscribe

  • Финские каникулы. Январь 2020.

    Эта зима невыносимо бесснежная и теплая. На зимних каникулах мы с детьми, в поисках снега ездили в любимую Суоми. Поездка вышла насыщенной, хоть, к…

  • Первенство СК Пионер по тхэквондо

    А в воскресенье Максим боролся с 12 желтыми и желто-зелеными поясам на первенстве клуба, где заканчивает свой шестой год обучения в тхэквондо. Из…

  • Старые фотки

    Спасибо огромное моей двоюродной сестре Варюшке, прислала мне кучу старых фоток семейных, архивный архив, из которых у нас нет 70% наверное, и я их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments