Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

  • Mood:

Поехали!

Ладно, вроде для начала разобралась - более менее меня устроило все:)

Итого имеем: на работе полнейший кавардак - из отдела уволилось 4 человека из 8 (сидят, дорабатывают свои последние деньки), я подолжаю делать вид, что я жутко заинтересована в сотрудничестве по двум причинам: 1) у меня з/п и правда самая большая в отделе 2) муж без работы пока мест, куда уж и мне-то увольняться? Но реально если, то даже просто находление в этих стенах загружает и давит на мозг. Терпеть сложно, с моей-то нетерпимостью:)



Договорилась предварительно в Аней Аватарой с форума пересечься в ВС вечером на катке на Нарвской (надо только еще мужу об этом сказать, да у родаков коньки в субботу забрать), а еще тут совершенно случайно разболталась еще с одной Аней с того же форума (AnnaBara) - договорились в ПН вечером в ирландском пабе на Ленинском посидеть-потрещать. А больше все равно ничего себе сейчас не позволить... И так - стиснув зубы, еще как минимум месяца два... Скорей бы хоть уже вторую вышку закончить - хоть на нее бабло тратить не буду. За ноутбук кредит кончается в апреле, слава богу, а вот тачку еще 2,5 года проплачивать... Надо было кредит на 3 года брать, а не на 4, и выплату месячную увеличивать...

Очень хочу в спортивный клуб. Ну очень. При чем нашла близко к дому приличный, с бассиком даже, и на 50 посещений абонемент всего 10500, но нету сейчас даже этих денег:( И на лыжах в этом году, видимо, тоже не получится покататься... Ладно. Ныть буду потом. Сейчас надо сжав зубы. Надо. Чтоб потом было хорошо:)

Эх, хорошо в отпуске было... На море тож хочу:) Но тут или-или - или детё делать будем, или на море... Хотя рекомендуют перед тем как в отпуск сгонять... В общем, будет день - и будет пища. Пока не ясно нифига, даже того, что будет завтра.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments