?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Поехали!

Ладно, вроде для начала разобралась - более менее меня устроило все:)

Итого имеем: на работе полнейший кавардак - из отдела уволилось 4 человека из 8 (сидят, дорабатывают свои последние деньки), я подолжаю делать вид, что я жутко заинтересована в сотрудничестве по двум причинам: 1) у меня з/п и правда самая большая в отделе 2) муж без работы пока мест, куда уж и мне-то увольняться? Но реально если, то даже просто находление в этих стенах загружает и давит на мозг. Терпеть сложно, с моей-то нетерпимостью:)



Договорилась предварительно в Аней Аватарой с форума пересечься в ВС вечером на катке на Нарвской (надо только еще мужу об этом сказать, да у родаков коньки в субботу забрать), а еще тут совершенно случайно разболталась еще с одной Аней с того же форума (AnnaBara) - договорились в ПН вечером в ирландском пабе на Ленинском посидеть-потрещать. А больше все равно ничего себе сейчас не позволить... И так - стиснув зубы, еще как минимум месяца два... Скорей бы хоть уже вторую вышку закончить - хоть на нее бабло тратить не буду. За ноутбук кредит кончается в апреле, слава богу, а вот тачку еще 2,5 года проплачивать... Надо было кредит на 3 года брать, а не на 4, и выплату месячную увеличивать...

Очень хочу в спортивный клуб. Ну очень. При чем нашла близко к дому приличный, с бассиком даже, и на 50 посещений абонемент всего 10500, но нету сейчас даже этих денег:( И на лыжах в этом году, видимо, тоже не получится покататься... Ладно. Ныть буду потом. Сейчас надо сжав зубы. Надо. Чтоб потом было хорошо:)

Эх, хорошо в отпуске было... На море тож хочу:) Но тут или-или - или детё делать будем, или на море... Хотя рекомендуют перед тем как в отпуск сгонять... В общем, будет день - и будет пища. Пока не ясно нифига, даже того, что будет завтра.

Profile

лук
lastwitch
Ольга

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com