Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Распрекрасного вам утра!

Вечер вчера прошел спокойно, Санчес приехал еле живой с работы, и мы просто спокойно попили вина и посмотрели Идиану Джонс и полюбили друг друга. Хочется мне какие-то изобрести волшебные витаминки-позитивки для таких периодов в жизни дорогих сердцу людей, когда что-то где-то не клеится, и они устают. Хотя... всего лишь не полная неделя в отпуске, с заметьте - достаточно напряженной беготней, с гриппом напополам, но все ранво мне кажется я уже сияю как медный таз и радуюсь каждому мгновению))) Сашке тож в отпуск пора, но раньше октября никак. Лан, я помогу коту продержаться!!!

А седни всего два коротких плана на повестке дня)) Хочу докатиться до Юноны и посмотреть себе какую-нить одноразовую белую майку на завтра. Триста раз уже наряд наперепридумывала... В общем вот))) Посмотрим)))

А потом заеду за подругой, про которую тут рассказывала (помните историю про мужа в море и двоих детей?) мы может с ней скатаемся днем в Петергоф, благо ехать тут 20 минут, и в обед не должно быть пробок в ту сторону))) Будет чего вечером рассказать, загляну!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments