Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

НАДО БЫЛО УЛЕТААААААААААТЬ НА МООООООРЕЕЕ!!!

Во-первых я по второму кругу простыла:( Теперь острый ринит матьего, сопли по колено, это ужас, голос еще от гриппа до конца не вернулся, теперь нос красный и утопаю в соплях:( Потому что лето в наших краях холодное и малоснежное... А я размечталась позагорать в отпуске, ну-ну... Вчера +13 было:(

Во-вторых мне ну нифига не отдохнуть. Потому что если б улетела, с работы б точно не звонили... А так... я люблю своих девчонок с работы;))) И звонят они не сговариваясь;))) А от работы-то не отвлечься!!

В-третьих из города никуда не делись пробки... Вчера я пока по делам ездила, в общей сложности простояла в пробках три с половиной часа! Тож отдых спорный, честно вам скажу...

Лан теперь о плюсах. Вчера ну да снова белкО в кАлИсе)))) Убрала квартиру, пожарила котлеты... Потом поехала сфотографироваалась на медкомиссию (в кои-то веки симпатиШно получилась на фотках 3х4;)))

Потом начались пробки... добралась до Фонтанки, навестила Вардочку в больнице, дружок, поправляйся скорее!!!

А потом ваще... встала на подъезде к Невскому на Малой Морской... вырулила каким-то макаром на набережную Мойки, и слава Богу у меня Матиз, а не жып какой-нить, я там даже умудрилась припарковаться в четыре часа дня!!! Сходила к Наташке в Талеон-Тревел, ну наконец-то я счастливая обладательница нового загранпаспорта на новую фамилию!! Теперь буду делать Шенген.

Потом мне приперло покушать, и на глаза попался МакДональдс))) Решила вспомнить детство - купила себе пакетик еды на вынос, попёхала до машины, дождь шел, все было мокро - умопомрачительные ощущения)))) Сидела в тачке потом на Мойке, слушала музыку, жевала макчикен и смотрела на мокрых иностранцев ожидающих водную экскурсию под дождем))) Улыбнуло)))

Потом поехала к родителям, поторчав в пробках естественно у Адмиралтейства, Эрмитажа - какой у нас красивый город! И мокрый;)) У родителей всегда хорошо! Правда у них отключили горячую воду, я не смогла погреться в ванной, сопли полили ваще в три ручья...

Потом за Сашкой поехала к свекрам, они вернулись из отпуска, ТАКОЙ КЛЕВЫЙ ПОДАРОК МНЕ ПОДАРИЛИ, я уже год наверное пускала слюни, а они прямо вот угадали так суперически вот (на натертый сопливый нос не смотреть, смотреть на бусы!!!):




Я рада афигеееееть!! ;)))

Ну и наконец мы с котом приехали домой, я снова тут показывала чудеса парковки уже у дома, потому что в 23.30 обычно занято уже все и ткнуться просто некуда! Получилось! И уже в ночи мы так суперздорово посидели поболтали, попили чилийского вина, полюбились, аххххх!! ;))

Солнце свалил на работу, я проснулась дверь закрыть сижу и сопли мотаю на клубок... надо вставать и ехать в это мокрое дождливое лето снимать магнитолу, ставить колонки, потом в магаз менять магнитолу, а потом ехать ее опять ставить... ляляля, снова сегодня постою в пробках;))) Я уже за рулем научилась читать книжку, просто скучно настолько это торчание в центре города, а что поделать.. пешкодралом я б в жини не успела столько, сколько успеваю на машине... Пошла я))) Сморкаться и вперед, в светлое будущее!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments