Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Персики да бананы))))

Уминаю за обе щеки)))) Чем все же лето хорошо - даже ближайшая Пятерка радует реально хорошими фруктами)))) И соком все это дело - вкуснота;)

Седни я ваще. Соберите меня в кучу))) Поболтала тут с вами... поехала на Гагарина, мне сняли магнитолу, поехала на Загородный, мне поменяли магнитолу... поехала домой, встала в пробке на Обводном - смотрю, как раз у шоферской медкомиссии, мне ж нужна новая справка чтобы права менять... Ну думаю раз все равно тут пока пробка - пойду, фотки с собой были, вот это был ржач! Меня за 20 минут осмотрели: терапевт, офтальмолог, ЛОР, сделали ЭКГ, и осмотрел невропатолог)))) Удивительно, но я пригодна к вождению по категории Б, так что хоть это сделала! Доехала до дома. Сходила в Пятерку за продуктами. Сварила гречки и сделала фаршированных помидоров! Потом опять поехала на Гагарина и мне поставили новую магнитолу - все играет! Ну неужели!! Вот приехала домой... сижу и думаю, что на вопрос "Как вы провели свой летний отпуск?" я честно отвечу "За рулем!" Может мне пойти работать таксистом... что-то подумалось тут)))) Все равно из-за руля не вылезаю!

А! Вспомнила!! Видела тут пару месяцев назад гламурную бетономешалку!! Сфотать тогда не успела, зато сегодня снова стояла рядом с ней в пробке на Обводном - зацените))) Водителю респект)))


А это просто так... случайный кадр из окна... настроение отпуска... Питер, дождь, черные тучи... и бесконечные пробки в промзонах...

Шутка))) Все не так плохо, конечно же... НАМАНА! Прорвемся!))))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments