Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

  • Location:
  • Mood:

Разное...

С утра ездила за Вардулькой в больничку... опять эти пробки по утру, мужа довезла только до Кировского Завода по пути - город опять стоял, что говорить. Зато потом мы быстро доехали до Варды на Васильевский остров - все уже разъехались по офисам, и в кои-то веки в городе было пусто!! Посидели у нее, поболтали, посмотрели фотки. Хоть и планировали в отпуске встретиться в другой конечно же обстановке, но первый блин в гости к Варде вышел комом. Ничего, повторим, Вардочка, поправляйся!!!!

По пути обратно вот сфотала извечные атрибуты летнего Питера... Когда-нибудь и я на таком лайнере куда-нить скатаюсь, смешно, но вопрос не в деньгах, а банально во времени, которого вечно нет))))



Заехала в Сбербанк, заплатила за замену прав и техпаспорта, завтра попробую поехать права поменять на шоссе Революции - снова день коту под хвост, может хоть часам к трем управлюсь, если приеду туда к 8.00 (а это, естественно, подъем в 6.00 хахахахаха). Техпаспорт решила поменять через субботу, надоело мне что-то занимться всякой фигней. Пятницу, субботу и воскресенье буду тупо ничего не делать!

А потом заехала в Окей, купила себе какую-то краску для мелирования в домашних условиях, типа "супер блики", так давно хоть что-то хочу сделать с волосами, попробую что получится, хоть и кажется, что ничего - мой пигмент настолько стойкий что его Блондеран-то в свое время не брал))) если чего выйдет - сфоткаю покажу)))

Еще купила гору бананов - надо опробовать подаренной мамой блендер))) Сейчас Лизка позвонила, хочет в гости приехать, вот сижу жду ее красить мне волосы и делать бананово-молочные коктейли)))

Буду еще!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments