Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Ну... все-таки ура!))))

Ох с пятницы как будто неделя прошла, что-то столько событий!!! По-порядку;)

В пятницу с вами поболтала, вымыла квартиру и поехала в гости к Маше с форума нашего, в Пушкин. Хотели погулять, но погода была мерзкая, и мы сидели у нее в гостях, гоняли чаи и болтали! Так здоровско!! У нее такой пузан!!! Вот-вот уже осталось и малышика на руки возьмет!! Обязательно поеду к ней в роддом с цветами, если конечно она не забудет мне позвонить, сказать, что родила))))

Потом я глянула на часы и поняла, что реально уже засиделась, скорее рванула в город, конечно же попала в пробку в нехилую, ладно. Дома закинула все в багажник, поехала в Окей купила мяса на шашлык, полная машина хлама, поехала за Сашкой (времени уже было 21.30)... и радостно обнаружила на Обводном канале, что у меня снова загорелся значок аккумулятора:( Месяц только прошел, как новый генератор поставили!!! В общем, у меня была капитальная истерика... Я доехала до свекров, и никуда мы с Сашкой не поехали - остались ночевать у них. С утра стартанули в Инкомавто, нормально доехали, заряда аккумулятора хватило - сдаю машину, а мне говорят, мол, раньше воскресенья вас даже и смотреть не будут, нет времени, все расписано... Я настроилась на неделю без руля, реально чуть ли не депрес начался... но тут спас папулька - он за нами с Сашкой приехал с дачи и забрал нас прямо из салона (переложили все вещи из багажника в багажник) и мы-таки добрались до дачи вчера! Ура!!! Ну и... наконец-то пошли покупать на станцию долгожданную форму под мой водоёмчик! А дальше будет с картинками))))))

Вот смешно было, когда папа с Сашей эту форму со станции несли)))))



Потом... мы ваще даж и не знали с чего начать, папа подсказал, в общем начали мы его обмерять, потом копать яму... И вообще нефиг надо мной смеяться!! Я так давно мечтала об этом пруде, что просто счастлива вчера была его закапывать в землю))))



А пока мы копали, позвонили из Инкомавто и сказали, что мы мол нашли минутку, вас посмотрели - у вас всего лишь порвался ремень ГРМ (вот суки, когда генератор меняли, не сказали, что ремень уже почти готов...) типа ваша машина готова - приезжайте, забирайте! Ну куда я там поеду - уже пива к тому времени бутылки две выпила, да и лень, решили с утра на электричке до Ржевки, благо оттуда до салона доплюнуть можно, так и сделали))))

Сашка после обеда уснул. А мы с папой докопали-таки эту яму, зарыли туда форму и наполнили водой!!! Вот! Щасливая)))



Потом мама посадила вокруг несколько ирисов, мы нашли пошли на дороге пару приличных булыжников - приволокли.... в общем теперь ждем, пока вырастет новая трава вокруг, и надо еще купить специальные плоские камни и обложить водоем вокруг, чтобы не торчали пластиковые края формы... А вообще я так просто суперически рада!!!



А потом пришла в гости Олечка maxilelik с мужем Гошкой, и мы до ночи сидели трескали шашлыки, пили пиваса, болтали, смотрели фотки по ноутбуку, вспоминали детство, так клево!!!!



А потом пошли в баньку, и сладко-сладко спать, все-таки за городом спать это сказка....

С утра было чуть времени позагорать и полюбоваться мамиными цветниками и свежевырытым водоемчиком))) Ужасно не хотелось уезжать, так погода разгулялась!!! А потом побежали на электричку, за полчаса доехали до Ржевки, там удачно бесплатно поймали тачку до Инкомавто... и вот только что за рулем прикатили домой))))) Я пошла мыться и бездельничать последний свой отпускной вечер дальше! Еще может вечером с мужем поедем в парк на великах покатаемся;)) А вам покажу вот Саша сфоткал только что подарочек, который мне Ольгуся подарила на прошедшее ДыРы, суперические сережки и колье!!!! ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, ОЛЬЧИК ПАСИБЫ!!!))))))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments