Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Озадаченное

Надо же. Пироговскую закрыли и весь поток машин, естественно, схлынул. И теперь с работы до дома я добираюсь за 25 минут вместо 45 минут (выезжая из офиса в 17.00), а из дома на работу сейчас до ехала за 13 минут (с Комендантского до Пироговской) - главное не позднее 7.00 выехать, как я поняла, и ехать по набережной, с Сампсониевского не подъехать прямо к офису. Сейчас то уже стоит пробочка на разворот на набережной в сторону центра, но не очень длинная тоже, от Гренадерского моста до Евпаторийского переулка.

А так получается, всю набережную завернули налево, на Евпаторийский, а я там просто разворачиваюсь и прямо у входа в офис на набережной и паркуюсь, где парковалась. Красота! Но кто бы мог подумать что этот транспортный коллапс для меня так шоколадно обернется? )))

Теперь дело за малым осталось - придумать схему движения с дачи, как выехать на набережную в сторону центра, если я буду ехать со стороны Всеволожска, въезжая в город через Ржевку? Потому что с Комендантского на работу мне ехать осталось примерно 1 раз завтра. И еще 1 утро после возвращения из отпуска, а потом надеюсь на все лето перевезти всех своих в Дунай и как всегда, летать на работу оттуда...
Tags: car, Питер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments