Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

I love my weekend:)

... а я так хочу,
чтоб лето не кончалось...

Ура! Наконец-то мы провели на даче выходные с двумя ночевками!!! Уже триста раз собирались, и вот только в первый раз удалось! Но как всегда не без приключений, однако)))

В пятницу после работы я поехала забирать Ольку Будько с Новочеркасской. А там и Санчес позвонил - грит я освободился, в общем, втроем мы поехали к Ольге в Купчино - посмотреть на ее новую кваритру и забрать кой-какие вещи на дачу. Потом выдвинулись в сторону Мосвала - в 21.07 приходил поезд Анапа-Питер, на нем приехали Ванька с Лизкой. Только мы припарковались на платную (суки, там бесплатно теперь вообще нигде не встать!!!) стоянку у вокзала, как полили ТАКОЙ ливень, я думаю, всемирный потом отдыхает. Началась ацкая гроза. Ребят встретили с поезда под такие раскаты грома, что закладывало уши. В общем, мы решили, что ждать, пока утихнет не будем - поехали, и будь что будет))) Забились впятером + сумки в Матизко и поехали)))) Только пересекли Невский, полило такой стеной, что половина машин просто встало посреди дороги с аварийкой))) Но отважный Матиз гордо плыл по лужам, которые уже достигали середины колеса;))) В общем эта поездочка была тем еще приключеньицем! Добрались до озера Долгого - родители не рискнули под таким дождем даже из магазина возвращаться - пришлось переодеваться всем во все то, что удалось найти у родителей в квартире)))) Когда они приехали из магаза и обнаружили пять мокрых людей, в халатах и тюрбанах из полотенец на головах... ;)) Лизка с Ванькой мне привезли красивые бусы из бирюзы и гематита, и еще футболку SOCHI 2014 Candidate City хехехехе, в ней чичаз и сижу))

К 23.00 ливень закончился и мы поехали на дачу)))) Ну и супер потом уже ночью сидели болтали под привезенное с Юга домашнее винцо, хо-ро-шо!!!

В субботку ооооооочень преотлично выспались!! Погода не совсем шептала... Зато как все цвело!!!Вот мой любимый жасмин за нашими спинами...


Позавтракали и пошли в лес! Насобирали малость подберезовиков - хватило на жареху, но в основном лопали в лесу чернику с голубикой - ягод в этом году просто немеряно!! Потом случайно в огороде заглянули в клубнику (мама в том году просто "прикопала" усы) - о боже, такого урожая в Дунае не было уже лет 15!!! С тех пор, наверное, как бабули не стало, и перестали специально выращивать еду, а перешли на цветы. Вот это - просто одна веточка:


А потом были традиционные шашлыки, сидели под пивко, так душевно болтали, зажглись-таки мои эксперементальные китайские фонари на солнечных батареях, было обалденно хорошо!!! У мамы в этом году просто сногсшибатильный разведен розарий и куча лилий цветет, такая красота!!


Ну в общем,






убиру еще малость фоток, чтобы вам френд-ленту не растягивать на сто метров)))) Отдохнули мы просто супер!!! Вечером вчера ходили в сауну, очень, очень хорошо!!

Вот приехали в город недавно. Наконец-то зашли в мебельный и оплатили-таки заказ дивана на кухню! Но ждать 30 рабочих дней, потому что на фабрике половина народа в отпуске. К сентябрю, надеюсь, диван сделают))

Допиваю зеленый чай и клубничными листьями, и бегом мыть квартиру - вечером хотим или на велах погонять, или в кино сгонять)))) Буду еще!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments