Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Different...

Вчера не дали зряплату, ууууу... Лан седни должны дать)) Доллар еще упал! Поеду сегодня кредит за тачку платить в обед - уже на 450 рублей в месяц меньше плачу, чем в начале;)

После работы ездила в МаксиСпорт, пошла на групповые занятия с непонятным названием Ballroom Dance, и с таким удовольствием протанцевала целый час под R'N'B!!! КЛЕВА!!! Потом пошла на беговую дорожку, потом наверх в тренажерный зал, покачала пресс, а потом в аквапарк - скатилась несколько раз с горок, поскакала на волне, повалялась в сауне и джакузи, ах, просто сказка!!!! ;)

Некторые есть планируемые изменения в семейном бюджете... поэтому Выборг, к сожалению, снова переносится... Этот город явно не моя судьба... я не могу туда выбраться уже лет семь, не меньше!!!!

Все остальное пока по-старому. Живем дальше!! Сашка сегодня вечером записался на стрижку к Халилю (опять этот Денис Осипов, ну не нравица он мнеееее), поэтому я опять ПОЕДУ В МАКСИСПОРТ!!!! Все хо-ро-шо!!!

UPDATED: Ахахаха, на завтра курс доллара еще ниже))) Заплатим кредит завтра, еще есть время до 20 числа))) А главное - как подешевела моя тачка в баксах, но подорожала в рублях!))) Ай я малаца, что кредит в долларах взяла!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments