Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Страшные сны

Раньше в своих страшных снах в опасный момент я не могла убежать. То есть вот взрыв уже гремит, или бандит стреляет, или там поезд на меня летит... я начинаю бежать изо всех сил, а ноги как ватные, движения замедленные как в воде, невозможно ускориться и просыпаюсь от ужаса в холодном поту...

А теперь подсознание все переиграло. И в своих страшных снах я начала ехать за рулем, на пассажирских как правило моя мама и Макс, вдруг впереди какое-нибудь неожиданное препятствие в виде несущейся на всех парах по встречке фуры, или дорога вдруг заканчивается обрывом, ведущим в пропасть и я приближаюсь к концу дороги на всех парах... и не могу нажать педаль тормоза: или вдруг она проваливается и не нажимается, или просто почему-то мне по ней не попасть или на нее не нажать!!! Ну и просыпаюсь от ужаса в холодном поту, соответственно.

Но сегодня ночью одна часть моего подсознания послала вторую часть моего подсознания куда подальше ))) Опять этот серый асфальт дороги перед глазами, и вдруг съезжая с виадука я вижу что дорога ведет вникуда - в поросшее сумашедше зелеными деревьями ущелье на дне которого ярко-синяя река, рядом Макс и моя мама и мне снова никак не достать ногой до педали тормоза, а конец асфальта все ближе, вот до него буквально остается 20-30 метров, а скорость у меня приличая... и тут меня во сне торкает: во я дура! У меня же механическая коробка передач! До сцепления моя нога дотянулась мгновенно, я воткнула первую передачу, мотор взревел оборотами, машина дернулась и резко скинула скорость, и в этот момент я дернула за ручник, машину развернуло и остановило в нескольких метрах до обрыва...................... проснулась и думаю - нефига себе )) Вместо ужаса триумф ))) И да здравстует механическая трансмиссия ))))))))))))))))))))
Tags: dreams, психология, ужасы, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments