?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Страшные сны

Раньше в своих страшных снах в опасный момент я не могла убежать. То есть вот взрыв уже гремит, или бандит стреляет, или там поезд на меня летит... я начинаю бежать изо всех сил, а ноги как ватные, движения замедленные как в воде, невозможно ускориться и просыпаюсь от ужаса в холодном поту...

А теперь подсознание все переиграло. И в своих страшных снах я начала ехать за рулем, на пассажирских как правило моя мама и Макс, вдруг впереди какое-нибудь неожиданное препятствие в виде несущейся на всех парах по встречке фуры, или дорога вдруг заканчивается обрывом, ведущим в пропасть и я приближаюсь к концу дороги на всех парах... и не могу нажать педаль тормоза: или вдруг она проваливается и не нажимается, или просто почему-то мне по ней не попасть или на нее не нажать!!! Ну и просыпаюсь от ужаса в холодном поту, соответственно.

Но сегодня ночью одна часть моего подсознания послала вторую часть моего подсознания куда подальше ))) Опять этот серый асфальт дороги перед глазами, и вдруг съезжая с виадука я вижу что дорога ведет вникуда - в поросшее сумашедше зелеными деревьями ущелье на дне которого ярко-синяя река, рядом Макс и моя мама и мне снова никак не достать ногой до педали тормоза, а конец асфальта все ближе, вот до него буквально остается 20-30 метров, а скорость у меня приличая... и тут меня во сне торкает: во я дура! У меня же механическая коробка передач! До сцепления моя нога дотянулась мгновенно, я воткнула первую передачу, мотор взревел оборотами, машина дернулась и резко скинула скорость, и в этот момент я дернула за ручник, машину развернуло и остановило в нескольких метрах до обрыва...................... проснулась и думаю - нефига себе )) Вместо ужаса триумф ))) И да здравстует механическая трансмиссия ))))))))))))))))))))

Comments

likanerry
Aug. 7th, 2012 09:55 am (UTC)
У меня тоже были похожие сны, и почему-то именно с машиной связаны, где надо откуда-то быстрее уезжать, я жму на педаль газа, а она не едет.
Постоянно были такие сны в разных вариациях )))
Это жуткое ощущение, когда при этом просыпаешься и ощущаешь безисходность.
lastwitch
Aug. 8th, 2012 06:21 am (UTC)
Тебе на газ не нажать, а мне на тормоз ))
Прикол ))
likanerry
Aug. 9th, 2012 04:58 pm (UTC)
муж тяжелый на подъем был и его уговаривать надо было на практически все, и он с такой неохотой куда-то попу поднимал.
и я все сама придумывала куда поехать/пойти, а потом неделями уговоры...тяжело.

Profile

лук
lastwitch
Ольга

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com