?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Видимо, это очередной приступ блоговской болезни:) Мне сегодня всю ночь снились ссылки и блоги:))) Честно, из-за этого даж не выспалась, как-то очень нервно спала. А может и в другом причина - а именно в нервном отношении к работе и полном нежедании сюда приезжать... Еще в детстве, когда меня мамин учитель (мама одно время занималась биоэнергетикой) лечил от бессонницы (на нервной почве все и было, ёмаё, в 12-то лет!!!), он сказал мне "Девочка, запомни на всю жизнь - тебе никогда ничего нельзя делать через силу" - имея ввиду именно то, что если что-то реально поперек горла, то мне себя ломать нельзя, это проглатывая, иначе нервный срыв не миновать! И правда это, выросла - поняла, на меня такое бешение находит, что держать себя в руках посто нереально. От того и уходила всегда и везде, если становилось не в своей тарелке. А сейчас вот не уйти. А ведь реально бесит, просто находиться в этой комнате бесит - ушли Маша с Наташкой, уходит Настя в пятницу, на следующей неделе - Оксана, сейчас на повторном собесе Надька - если ее берут - она тоже сегодня пишет заявление... И все это, начиная с 9 января - ну представьте себе реально атмосферу, царящую в комнате!!! А я уходить чуть ли не одна из первых собиралась... И сижу тут, как кошелка

Переключаю себя... и на что переключаюсь? Правильно, на масика... СТОП! Снова не то... Опять переключаюсь... На что? На спорт... А хрен тут был - бабла нет... БЛИИИИИИНН!!! Хочу впасть в летаргический сон:( Чтоб поснулась - и наконец хоть что-то б к тому времени уже рассосалось...

Ладно. Займусь, короче, пока похудением, что ли... Правда с моим КМС-ом для меня это дело недели, но я тут посчитала, от знакомства с Сашкой я на семь кг прибавила... С учетом, что мой нормальный вес 60 кг, мы познакомились - я две недели не ела (с бывшим пока разборки да выяснения отношений, да расставание - все на нервяке), весила 56 кг... А сейчас - на ОК, да бросив курить - не мудрено, 63. От нормы, вроде бы и не страшно... А вот от дня знакомства с Сашкой... В общем - фрукты, хлопья, кефир и зеленый чай:)) 100 раз на пресс вечером (50 по два подхода), и массаж. Вперед, девочка:) Мы нашли тебе занятие! И - НЕ РАСКИСАТЬ!!! На следующих выходных у Саниных родителей взвешусь на их модных, электронных:) А вообще - домой купить весы надо, ага.

Comments

( 11 привета (-ов) передано — Передать мне привет )
karen_gril
Jan. 29th, 2007 08:57 am (UTC)
А я думаю, что это мне сегодня кошмары снились? А это к работе... :)
Я тоже когда-то пресс по вечерам качала. Дошла до стадии, когда уже перестаешь считать после ста, потому что просто уже время спать идти. Но мне для занятий надо уединение. Пришлось бросить. А жаль. А вот диеты я не выдерживаю :) Плюнула. Решила, что один раз живем :)
А рост у тебя какой?
lastwitch
Jan. 29th, 2007 09:30 am (UTC)
173 см рост у меня, но кость в папу - тяжелкая и широкая:) А все остальное - мясо:) Спорт!:) Я просто от того сильно и не замечаю, что набираю - настолько все по мышцам равномерно нарастает:) Но в один прекрасный день видишь, что масенькая кожная складочка превратилась в приличную такую, ага:) И тогда у меня наступает неделя встряски - спорт + массаж + мало еды - я не худею месяцами и годами, обычно я трескаю за двоих все, что не прибито:) Но когда у меня неделя встряски - тогда я над собой измываюсь по полной:) Зато результат всегда - налицо:))
karen_gril
Jan. 29th, 2007 09:47 am (UTC)
Уууу... и ты еще хочешь похудеть?! Куда тебе? :) Вот я при том же весе имею рост 162. И ничего :) Не, ну похудеть конечно надо, но как-то лениво... Правда, мне тут уже написали, что надо килограмм 10 скинуть. Сказала мужу. Он на меня критически посмотрел и сказал, что может килограмма 2 и нужно, но не больше. :)))
lastwitch
Jan. 29th, 2007 10:18 am (UTC)
Не, у меня есть какая-то просто своя грань - она на границе 60 кг:) До 60 я супермегадовольная собой, я кошка, я пантера, я упругая и сексцальная, свечусь вся:) А после 60 кг я начинаю раскисать вместе с телом:) Я становлюсь ленивой и капризной, канючу и бурчу:) Т.к. сейчас в планах, в общем-то - настроится на оптимистичный лад, для того, чтобы чувствовать себя супер - а в таком настроении и удача в руки, и все двери открыты, и все желания сбываются!:)) А еще просто... К вопросу о той же беременности - надо себя привести в супернорму и в ней держать, чтобы не набрать лишенго ни во время беременности, ни во время кормления... Просто если до 27 удалось тело сохранить 18-летним... Грех его запускать, так по-моему;)
dihr
Jan. 29th, 2007 12:16 pm (UTC)
ужОс! куда тебе и худеть!!!..

З.Ы. здрасьтИ :))
lastwitch
Jan. 29th, 2007 12:57 pm (UTC)
ТиХра!!! Ты меня не видела сейчас! Я ваще толстуха стала!!! Чесслово! Вот до чего доводит замужняя жизЕнь:)) Шутка:) Но немного поумерить пыл стоит все-таки:) А то буду колобком:))
dihr
Jan. 29th, 2007 01:01 pm (UTC)
я тИбя не видела, но видела твои фотки...не вижу, не вижу я толстухи :)))) даже при наличие замужней жизЕни :)))))
lastwitch
Jan. 29th, 2007 01:23 pm (UTC)
Хорошо, ладно, на дамке последняя фотка висит до того, как я бросила курить:)) Ну ладно, не толстуха:))) Ты в Питер когда собираешься?:))
dihr
Jan. 29th, 2007 02:05 pm (UTC)
я ваЩе представить даже не могу в каком месте ты можешь потолстеть :)))))
в ПитИр??? пока не знаю...надо восстановить материальную сторону жизни :)))
lastwitch
Jan. 29th, 2007 02:41 pm (UTC)
Талия! Тигра, начинает пропадать ТАЛИЯ!!! Я вот тут думаю, может я все-такие уже и беременная?:)) Ем как слон, и талия куды-то поплыла... Хотя вродь и не с чего такому счастью, но как-то все странна... А после чего это такого грандиозного ты восстанавливаешь матсторону жизни???
raritas
Jan. 31st, 2007 06:58 am (UTC)
Ну наконец-то после дамочки встретились тут! Уррра!
( 11 привета (-ов) передано — Передать мне привет )

Profile

лук
lastwitch
Ольга

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com