Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

"Вспомнить все" Total Recall 2012

Были вчера вечером на "Вспомнить все" версии 2012 года... Испугала толпа народу на кассе кинотеатра, но как выяснилось, все стояли на "Третий лишний", а на "Вспомнить все" пришел забавный контингент 30+, я бы даже сказала 35+, расположившийся на двух задних рядах зала на комфортных диванчиках (передние ряды и правда стояли пустыми) и пришедший, как и мы, вспомнить все, а именно видики, видеосалоны 90-х и молодого Шварценеггера... Что ж...

Впечатления от фильма не однозначны ))

В общем-то режиссер предупреждал, что фильм не является ремейком предыдущей экранизации, но зачем было тогда так же называть картину? )))

Я обожала фильм 1990 года со Шварцнеггером и Стоун, который рвал тогда сознание своей неординарностью и спецэффектами, пересматривала его много раз потом, переживала и сочувствовала мутантам Марса, с замиранием сердца смотрела на приключения главных героев... в общем, мы после вчерашнего просмотра Total Recall решили скачать и пересмотреть еще раз версию 1990 года, но не для сравнения... а для "запить микстуру" ))

20100718paulvsp

Нет, свежий фильм не дурнен. Но до яркости и экзотичности первоисточника ему далеко. Никакого Марса. Мрачная Земля после тотальной экологической катастрофы, как обычно. И вместо суперприключений и постоянных разрывов шаблонов - просто качественный экшн, который в общем-то даже не стали снимать в 3D :)

2012dd

Порадовала, безусловно, натуральной трехгрудостью известная порнозвезда Кейтлин Лееб, которая появилась на экране ровно на три секунды... но зато у нее все три сиськи настоящие )))

А еще, конечно, очень хороша Кейт Бекинсейл ))))))
Вот как-то так )
Tags: movie
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments