Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Хорошо, что посмотрела



Завтра у меня самолет в Париж.

Отель я забронировала тот же, что и 2 года назад, бюджетный Etap Hotel рядом с аэропортом Шарль-де-Голь и выставочным центром Вильпенте, и не сильно парилась на этот счет, распечатала букинг и убрала все документы в сумку.

А сейчас решила посмотреть еще раз, какой номер бесплатного шаттла идет из аэропорта до отеля... и очень удивилась, прочитав, что номер у меня забронирован не в Etap Hotel, a в Roissy Ibis Hotel - вот те на... ))) Сначала даже немножко испугалась, потому что бронь делала в июне, а за день до выставки, понятное дело, перебронировать будет ничего не возможно...

Но потом прочитала, что за эти два года, которые я не была в Париже (какое упущение))) сеть отелей Ibis выкупила бывший Etap Hotel, сделала там ремонт, и теперь там еще лучше чем было )) И все зелененькое, а не желтенькое, но по-прежнему двухъярусные кровати (и когда я уже с Максом выберусь в Париж?) и на газонах живут зайцы, настоящие ))

Париж, скоро увидимся ))



Tags: france, job, trip
Subscribe

  • Германия-Голландия-Бельгия-Франция

    Невероятно насыщенная командировка позади. 5 дней, 4 страны, это было что-то с чем-то. Я подробно писала в Инстаграм, сюда надо бы тоже записать, но…

  • Наши 9 дней в Турции

    пролетели как один... Отдых удался однозначно. В этот раз обошлось без расстройств жкт, ангин, отитов, все было просто суперически. Отдыхать в…

  • Командировка в Беларусь: Минск и Слуцк

    Уезжали мы в Минск ночным поездом: с Витебского вокзала в Питере до беларуской столицы ехать ровно 11 часов. Поезд Спб-Минск неплохой, чистый,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments