?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

After party:)

Вчера получилось устроить романтический ужин:) Муж поехал к родителям, и задержался у них немного. И я, даже с учетом всех пробок, успела доехать до дома, заскочить в Пятерку в нашем доме, взять шампанского и торт, запечь свинину под майонезом и сыром, наварить картошечки:) Выдвинула стол на середину кухни, накрыла как положено, свечи поставила... Муж тютелька в тютельку по времени приехал:) Зашел и обалдел (хотя в принципе, чего же особенного?:)), побежал сразу в комнату, переоделся в рубашку и галстук, которым я ему подарила:)) Мило посидели, потом перебрались с остатками шампанского в комнату, с ногами на диван, начали смотреть "Без лица", но нежность и страсть взяла верх:))

На улице зима - бррр - минус 14! Хотя в этом году морозам отведено всего-то 3 недели:) Но уже надоело:)) Правда, все эти дни распрекрасное солнышко и голубое небо... ладно, так и быть, пусть зима немного побудет в наших краях:) Может, на выходных хоть выбирусь на коньках покататься!

Саня сегодня едет на собес в Оскар Холл, а потом, если успеет, то еще и в Робин Бобин... Хотелось бы, чтоб договорился или там, или там... Места неплохие - и компании в городе известные, и есть куда вперед идти... Держу кулаки.

А у самой на работе... Даж и не знаю... Может и прав ББ, и мы сами себе создаем внутри отдела такую нервную обстановку? Может сейчас уйдут Настя с Оксой, Вадим в шанхайский офис уедет - и легче станет? Привязали б вот только з/п к курсу доллара на дату трудоустройства, и вообще бы бест было, а то так слишком заметно потери финансовые, а бензин ваще подорожал - случайно вчера на цену посмарела (обычно заправляюсь на 350 рэ на двух бензоколонках и не смотрю на цену) - 19 руб/л (92 бенз), а я последнюю цену помню 17-60 руб... Я понимаю, что следить за ценами может надо тщательнее, но тем не менее, они все равно вверх... А з/п из-за этого курса бакса, млин:( На 2000 рэ, даж больше уже вниз уползла:(((

И придется еще в универе договариваться на рассрочку оплаты семестра... Посчитала я вчера остатки бабла в наших закромах - если завтра заплачу полностью за семестр 18 тыщ, за комп 2,5 тыщи, и за квартиру 3 тыщи... Нам до след мой з/п на две недели житья останется 2 тыщи всего:( Это же только на бензин, на самом деле:( И как сегодня РЦБ сдавать - вообще ума не приложу... Купила себе специально брошюрку разобраться в практике - думаете, я ее хоть раз открыла?

Короче, оптимизм этого сезона явно за уши притянут, но главное - это то, что на месте осознание того, что без него никак, правда ведь?:) Ладно, с боем, но прорвемся!

Comments

( 6 привета (-ов) передано — Передать мне привет )
raritas
Jan. 31st, 2007 08:49 am (UTC)
Очень рада снова читать твои супер-позитивные посты!!!
lastwitch
Jan. 31st, 2007 08:55 am (UTC)
Привет!!! Сейчас к тебе тоже пропишусь:))) Ну на самом деле, я и сама рада, что нашла наконец-то сервер, допущенный нашими сисадминами к нашим компам:)) И к тому же, нравится мне тут намного больше, чем на дамке... Хотя измена, говорят, это и плохо, но... :):):)
raritas
Jan. 31st, 2007 09:00 am (UTC)
Я тут уже три года, хотя несколько раз начинала писать дневник сначала, а недавно чуть не сбежала в Ли.ру... Но тут уже друзья, уже, ка кдом родной :)
lastwitch
Jan. 31st, 2007 09:05 am (UTC)
:)) Да я смотрю, кому именно блоги интересны, с дамочки потихоньку уходят сюда:)) Я дневники и не заканчивала:) Просто сначала на майливпейдж ушла, потом сюда. Не писАть не могу:)))
raritas
Jan. 31st, 2007 09:11 am (UTC)
"Не писАть не могу:))) "

И это очень радует!
lastwitch
Jan. 31st, 2007 10:10 am (UTC)
Да вообще, идеи роятся напечататься... Столько заметок созрело за последние годы... Но никак нет времени в единое целое это все воплотить... Я уже про стихи молчу:)
( 6 привета (-ов) передано — Передать мне привет )

Profile

лук
lastwitch
Ольга

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com