?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Получилось как-то так:



Фоторецепт

1. Мясо, картошка и лук моются и режутся.



2. Все выкладывается в пакет для запекания.



3. Берется базилик, розмарин и универсальная приправа с сушенными овощами и солью.



4. Специи засыпаются в пакет. Пакет закрепляется ниткой или например зажимом для хлеба. Все внутри равномерно распределяется потряхиванием.



5. Пакет выкладывается в форму, в которой вы будете запекать жаркое и в нем делается несколько проколов.



6. Ставим на 200 градусов в духовку на 45-50 минут.



7. Вуаля смотрим на заглавной картинке )) Очень вкусно и сочно!!!

Tags:

Comments

( 24 привета (-ов) передано — Передать мне привет )
sonorka
Nov. 7th, 2012 05:40 pm (UTC)
Я вчера тоже такое приготовила )) вкусно и быстро )
lastwitch
Nov. 8th, 2012 04:04 am (UTC)
Ну готовится потом 45-50 минут где-то, но подготовка быстрая, что оч важно ))
sonorka
Nov. 8th, 2012 08:04 am (UTC)
ну я после дежурства и в 2 часа ночи только на такое и способна была ))) засунуть в духовку и потупить куда-нить минут 50 )
lastwitch
Nov. 8th, 2012 08:26 am (UTC)
Я в 2 часа ночи даже тупить не способна )) Ибо обычно в 23.00 уже смотрю сны ))) Ты герой ))
_elhana_
Nov. 7th, 2012 06:32 pm (UTC)
Мне кажется, прикол пакета для запекания как раз в том, что он герметичный. Зачем в нем проколы делать?
tear_of_pearl
Nov. 7th, 2012 08:36 pm (UTC)
Чтобы излишки пара выходили, иначе пакет рискует лопнуть.
lastwitch
Nov. 8th, 2012 04:02 am (UTC)
+100500 ))
_elhana_
Nov. 8th, 2012 06:05 am (UTC)
Я всегда запекаю в герметичном. Пакет надувается, но ни разу не лопнул :)
lastwitch
Nov. 8th, 2012 08:25 am (UTC)
Ну фиг знает )
Я делаю с проколами )
pinktab
Nov. 7th, 2012 06:47 pm (UTC)
я такое делаю тоже! тока внутрь еще перчика и морковки! очень!

думаю, можно еще с курочкой попробовать
lastwitch
Nov. 8th, 2012 04:03 am (UTC)
Та в приправе сушеные овощи децл есть, вкус соблюден )
tear_of_pearl
Nov. 7th, 2012 08:38 pm (UTC)
Я покупала Магги на второе, там набор специй и пакет в комплекте :))
lastwitch
Nov. 8th, 2012 04:03 am (UTC)
Да, но если его нет, то там розмарин + базилик + перец + сушеные овощи все равно самое основное, а оно и так может быть заменено ))
lalati
Nov. 8th, 2012 05:07 am (UTC)
О! надо рукав для запекания купить! Для такого вот ленивого :) а я мясо в рукаве люблю. И курицу. Шикарно получаются.
lastwitch
Nov. 8th, 2012 05:20 am (UTC)
Рукав - многоразовый?
lalati
Nov. 8th, 2012 05:40 am (UTC)
не, это то же самое что пакеты абсолютно. Просто пакеты - порционные сразу сделаны. А рукав - это такая труба в рулон скатанная. Ты нужный тебе кусок отрезаешь от рукава, туда продукты запихиваешь и с двух сторон просто зажимами закрепляешь. Зажимы с рукавом всегда в комплекте идут. Рукав просто пошире, мне кажется, чем пакеты, а так то же самое.
lastwitch
Nov. 8th, 2012 05:46 am (UTC)
Поняла, Олик )
Я ж говорю - в вопросах готовки я серая, как пожарные штаны ))
darishuta
Nov. 8th, 2012 07:41 am (UTC)
да, согласна. мясо. рыба, курица, мммм :)
Мы уже и не жарим, а в основном запекаем.
lastwitch
Nov. 8th, 2012 08:25 am (UTC)
Вот!
Спасибо что напомнила!
Надо разморозить последний кусок филе форели из Финляндии и запечь! ))
darishuta
Nov. 8th, 2012 07:39 am (UTC)
да. очень вкусно, мы так же готовим часто. только без базилика, надо его попробовать добавить :)
lastwitch
Nov. 8th, 2012 08:25 am (UTC)
Ну базилик картину сильно не изменит )
barol
Nov. 8th, 2012 08:19 am (UTC)
ох, я такое тоже люблю делать))) ленивей некуда)))
lastwitch
Nov. 8th, 2012 08:26 am (UTC)
И вкусняшно )
journalina
Nov. 8th, 2012 11:17 am (UTC)
беру на заметку, спасибо
( 24 привета (-ов) передано — Передать мне привет )

Profile

лук
lastwitch
Ольга

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com