?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Получилось как-то так:



Фоторецепт

1. Мясо, картошка и лук моются и режутся.



2. Все выкладывается в пакет для запекания.



3. Берется базилик, розмарин и универсальная приправа с сушенными овощами и солью.



4. Специи засыпаются в пакет. Пакет закрепляется ниткой или например зажимом для хлеба. Все внутри равномерно распределяется потряхиванием.



5. Пакет выкладывается в форму, в которой вы будете запекать жаркое и в нем делается несколько проколов.



6. Ставим на 200 градусов в духовку на 45-50 минут.



7. Вуаля смотрим на заглавной картинке )) Очень вкусно и сочно!!!

Tags:

Comments

lalati
Nov. 8th, 2012 05:07 am (UTC)
О! надо рукав для запекания купить! Для такого вот ленивого :) а я мясо в рукаве люблю. И курицу. Шикарно получаются.
lastwitch
Nov. 8th, 2012 05:20 am (UTC)
Рукав - многоразовый?
lalati
Nov. 8th, 2012 05:40 am (UTC)
не, это то же самое что пакеты абсолютно. Просто пакеты - порционные сразу сделаны. А рукав - это такая труба в рулон скатанная. Ты нужный тебе кусок отрезаешь от рукава, туда продукты запихиваешь и с двух сторон просто зажимами закрепляешь. Зажимы с рукавом всегда в комплекте идут. Рукав просто пошире, мне кажется, чем пакеты, а так то же самое.
lastwitch
Nov. 8th, 2012 05:46 am (UTC)
Поняла, Олик )
Я ж говорю - в вопросах готовки я серая, как пожарные штаны ))
darishuta
Nov. 8th, 2012 07:41 am (UTC)
да, согласна. мясо. рыба, курица, мммм :)
Мы уже и не жарим, а в основном запекаем.
lastwitch
Nov. 8th, 2012 08:25 am (UTC)
Вот!
Спасибо что напомнила!
Надо разморозить последний кусок филе форели из Финляндии и запечь! ))

Profile

лук
lastwitch
Ольга

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com