?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Получилось как-то так:



Фоторецепт

1. Мясо, картошка и лук моются и режутся.



2. Все выкладывается в пакет для запекания.



3. Берется базилик, розмарин и универсальная приправа с сушенными овощами и солью.



4. Специи засыпаются в пакет. Пакет закрепляется ниткой или например зажимом для хлеба. Все внутри равномерно распределяется потряхиванием.



5. Пакет выкладывается в форму, в которой вы будете запекать жаркое и в нем делается несколько проколов.



6. Ставим на 200 градусов в духовку на 45-50 минут.



7. Вуаля смотрим на заглавной картинке )) Очень вкусно и сочно!!!

Tags:

Comments

_elhana_
Nov. 8th, 2012 06:05 am (UTC)
Я всегда запекаю в герметичном. Пакет надувается, но ни разу не лопнул :)
lastwitch
Nov. 8th, 2012 08:25 am (UTC)
Ну фиг знает )
Я делаю с проколами )

Profile

лук
lastwitch
Ольга

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com