Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Categories:

Ухода за волосами псто. Девочковое.

Что-то я полностью разочаровалась в "штамповке" шампуней и кондиционеров для волос, продающихся у нас в стране на рынке ритейла.

Долго просто мыла финскими шампунями голову (именно купленными в Финке, там даже банальный Dove другой), потом с Кипра привезла себе еще... сейчас вот все кончилось, а волосы уже прилично длинные, к тому же теперь и мелированные - уход им нужен лучше и сильнее. Сломала башку чем волосы мыть.

Сначала попробовала у маникюрши китайскую косметику TianDe - честно если, то уровень Avon, хотя позиционирование подороже, но качество так себе весьма. Ничего плохого сказать не хочу. Но и хорошего тоже. Бывали волосы гораздо лучше на моей голове после других шампуней и кондиционеров.

И тут вот совершенно случайно на работе с девчонками разговаривала - Дашка мне сказала, что перешла на корейскую фирму Elastine, и что ее можно купить в обычном Окее. Я начала с кондиционера... честно - офигительная разница. Второй флакон уже юзаю (а они удобные, с профессиональным дозатором) и мурлыкаю потом от послушности волос.



А вчера стояла в Окее, ковырялась в шампунях, привлекли внимание японские Kracie. Ценник, правда, несколько кусачий, от 300 рублей, я купила себе флакон за 580 рублей вообще... но попробовала сегодня с утра, и скажу совершенно честно - лучше и послушнее волосы у меня были только после салона красоты, да и то не уверена, что лучше.

Офигенская косметика.
И, надеюсь, долго не испортится, все-таки японцы и корейцы у нас пока не строят своих заводов.
Рекомендую, короче. И очевидно, будущее все-таки за востоком :)



И срочно расскажите, чем моете головы вы и как ухаживаете за волосами?
Tags: health, девочковое, косметология, что я люблю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments